Kinder Hip-Hop

Trainer: Joana Bungert (Betreuer: Mario Bungert)
Kontakt: 015157612114 (Mario Bungert)
Trainingszeiten: Freitag, 17:00-18:00 Uhr an der Schulturnhalle Niederbachem

Seit Beginn des neuen Schuljahres wird beim SV Niederbachem wieder HipHop für Mädchen und Jungs im Alter von 8-11 angeboten. Derzeit umfasst die Gruppe 15 Mädchen, die Choreografien zu Chartbreakern wie 24K von Bruno Mars und anderen Topkünstlern einstudieren.

Jeden Freitag von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr treffen sich sich Kids um Trainerin Joana Bungert in der Schulturnhalle Niederbachem, um neue Moves einzustudieren, aber auch Koordination und Konzentration zu fördern.

Joana Bungert selbst ist trotz ihrer grad mal 16 Jahre bereits ein „alter Hase“. Sie hat bereits mit 4 Jahren angefangen zu tanzen und tanzt seit 2011 in Solo, Duo und Formation auf nationalen und internationalen Turnieren.

Das Jahr 2016 zählt für sie wohl zu den erfolgreichsten, ist sie amtierende deutsche Vizemeisterin und Siebte der Europameisterschaften im Solo und hat mit ihrer Partnerin Emma Quantius im Duo den bundesweiten DAK Dance Contest in Oberhausen gewonnen.

Wenn auch Ihre Tochter oder ihr Sohn mal zum Probetraining vorbeikommen möchte, herzlich willkommen.