VORBILDER???????? …

VORBILDER????????
-Messi, Ronaldo und Lewandowski im B-Check-

Da verlierst du als kleine, grüne und jahrgangsjüngere B-Jugendmannschaft mal gerade zweistellig beim Tabellenführer, der sich vor Spielern nicht retten kann und du selbst versuchst, eine Mannschaft auf die Beine zu stellen! So- die Helden sind wir – Tobi- unser Kapitän- vom Schiedsrichter als bester Spieler auf dem Platz geadelt! Aaron – von Krämpfen geplagt, sich durchschleppend, nicht auswechseln wollend, für die Mannschaft kämpfen, Keno…immer unterschätzt und immer voll da und im Einsatz, Lukas unser Keeper, die ärmste Sau auf dem Platz, riskiert Kopf und Kragen….verdammte Sche….. warum nicht alle? Ihr seid wütend, lasst es alle spüren, ihr seid ein Team! Berge versetzen…die zweite Halbzeit hat heute gezeigt, dass das funktioniert! Wer sind Messi, Ronaldo und Lewandowski? Ihr seid unsere Vorbilder – Tobi, Aaron, Keno, Lukas und all die anderen, die Woche für Woche ihren A….. ohne Geld und Prämien hinhalten….verlieren…wieder aufstehen… und sich auf das nächste Spiel freuen…. ihr seid unsere Fussballhelden!