WILLKOMMEN WEIHNACHTEN …

WILLKOMMEN WEIHNACHTEN
-Innehalten, nachdenken, wünschen, hoffen…und offen-

Eigentlich perfekt für uns als B2! Seit letztem Dienstag sind die Jungs im Weihnachtsurlaub, haben Ferien, vergessen den Schulalltag, den Stress, den ihnen Freizeit-, Familien- und Schultermine aufbürden! Probleme in der Schule, die allzu oft ein Hindernis für die Teilnahme am geliebten Fußballtraining darstellen – oder sogar die Teilnahme an Spielen behindern! Und alles irgendwie total kontraproduktiv! Denn es bringt NICHTS!!!! Und NICHTS ist alles andere als der Sinn von Weihnachten! Ja – innehalten…lassen wir die Jungs spielen – ihren Fußball- Motivation first! Lassen wir nachdenken – willkommen im Leben der Begeisterung UND des Lernens! Wünschen wir uns Schule und Fußball im Einklang, in dem der Eine das Andere oder der Andere das Eine motiviert! Hoffen wir auf gegenseitiges Verständnis – untereinander, was Kameradschaft betrifft und den Zusammenhang zwischen Schule und Hobby erklärt! Und sind wir offen – für alle…die Fußball als das perfekte Hobby für sich sehen, spielen wollen, sich neuen Herausforderungen stellen möchten – und einfach bei unserer B2 richtig aufgehoben sind!

Unser Weihnachtswunsch an die Verantwortlichen des SV Niederbachem ist ganz schlicht und einfach – wir wollen als Mannschaft auch in der kommenden Saison zusammen bleiben!!! Der Zusammenhalt ist riesig – trotz Niederlagen! REISST UNS NICHT AUSEINANDER!!!!!!!Wir sind „DIE MANNSCHAFT“! Wir sind

LUKAS PIERRE NICKI AARON PHILLIP H PHILLIP K ALEX MARIUS LUIS FELIX TIM TOBI ADRIAN JONAS KENO MOHAMMED BEN ENRICO DAVID
UND NATÜRLICH ASTRID UND THOMAS

Alles ohne Punkt und Komma – wir sind ein Team!!!!!

Und als Team wünschen wir euch allen frohe, friedvolle und gesegnete Weihnachten, viel Glück und Gesundheit im Neuen Jahr – und WILLKOMMEN in 2019 mit UNSERER Mannschaft!

Eure B2 des SV Niederbachem